Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, И тебе спасибо, за отзывчивость) Очень полезная инфа от опытного пользователя)
![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Soul, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Екатерина55,
![]() ![]() ![]() Мужчины же дети - им игрушки нравятся. ![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Soul, , помогает таблетка ибуклина.
![]() ![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))), У меня как и у Soul, очень болезненные месячные были до приема ОК, мало боли адские, дык еще тошнота и головокружения. Еще улучшилось состояние кожи, ну и само собой месячные как по часам, по этому они меня в принципе устраивают.
![]() Менять хочу потому что действуют на ЖКТ, и еще не знаю от них ли, но заметила снижение либидо ![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Я пила "Линдинет-20" около 4х месяцев по назначению врача, причем не с целью контрацепции, а с целью подлечиться
![]()
Либидо они снижают, это факт,даже в аннотации написано было, по-моему ![]() Ну и не знаю насчет того, как ОК влияют на процесс похудения, но аппетит от них просыпается зверский ![]() ![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?irinie, повышение аппетита, как и понижение либидо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я когда на ОК сидела, либидо не понижалось, а жаль, юная была, либидо спать мешало даже
![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, я ни в коем случае не хочу сказать, что такая реакция на ОК у всех, но это возможно) я привела пример того, как конкретно на мой организм повлиял этот препарат
![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, , в общем всё оооочень индивидуально! У меня при приёме ОК боли не утихли, хоть и по назначению врача пила и разные. Решила - ну их в баню. И не дёшево ведь. Потом случайно мне дали ибуклин (с собой не было ничего, вот и предложил кто-то). Я и не надеялась на учшее, но выпила, т.к. выбора не было, любому средству в этот момент рад. И случилось чудо!
![]()
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))), Это ты права, кто то и толстеет от Ок, у меня гуд тьфу-тьфу. А вы чем предохраняетесь,если не секрет?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|