Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусные ольдьи с бананамиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вкусные ольдьи с бананамиAlena-Lelechka, Ну тыква же тоже сладкая!!!Я как вариант предложила,тем более,что с тыквой делала уже не раз.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Вкусные ольдьи с бананамиAlena-Lelechka, Спасибо за рецептик! очень люблю бананы
![]() Если взять 1% кефир и масло для жарки не использовать а добавить немного меньше в тесто и жарить на керамической сковороде будет еще меньше калорийности))) Беру на заметку)))
Re: Вкусные ольдьи с бананамиДевчонки,не за что!
balalalayka, действительно,на масло приходится много калорий.Учту твой совет,когда буду готовить в следующий раз ![]()
Re: Вкусные ольдьи с бананамиAlena-Lelechka, Спасибо за рецептик!!!Жду мужа с бананами и на кухню)))
Re: Вкусные ольдьи с бананамиОладья супер!) обожаю бананы, так что получила огромное удовольствие
![]() Я помимо 1% кефира и минус половина масла еще положила вместо сахара, сахара-заменитель и в итоге вышло на 100 гр. - 147,3 кк, Б/Ж/У - 5,9/2,3/5,2. 1 шт на 35 гр))) сказка!
Re: Вкусные ольдьи с бананами
калорий то совсем ничего вышло и не жирные совсем получились.Какая вы молодец!!! У меня мама очень любит бананы,так что они у меня дома практически постоянно.Одна беда-калорийные блин ![]()
Re: Вкусные ольдьи с бананамиМда... Вкусно, но калорийно таки. Хотя , не очень. Соблазнилась
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2