MargoKo писал(а):Леся Кота писал(а):![]()
![]()
ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕКИТЕ ЭТО ЗЛО!
![]()
![]()
![]()
Оно пока не исчезнет из холодильника остановиться оооочень сложно
Полностью согласна!!!
Ага, тоже согласная, я вот уже четвертушку слопала и не жужжу!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка Королевская
Ага, тоже согласная, я вот уже четвертушку слопала и не жужжу!!! ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяТак, надо срочно удалить этот рецепт, а то чую прибьют меня девочки после привесов
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяLana Koks, опасная эта ватрушка!!! я вот как ни пыталась калораж уменьшить далеко не ушла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, выходите в болтушку, хватит рецепты засорять.
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяОчень понравилась ватрушка с яблоками ( теперь это и не ватрушка )
![]() Пекла уже несколько раз и буду печь еще.Поэтому вчера посчитала Ккал и БЖУ ,чтобы не заморачиваться каждый раз. Состав: - Яблоки (очищенные)-- 500 г - Мука - 200 г - Масло сливочное - 150 г - Сахар - 200 г - Яйцо -2 шт ( белок ) - Сода,соль,ванилин Вес готовой ватрушки - 850 г. На 100 г : Ккал - 332,0; Б - 3,76 ; Ж - 14,8 ; У - 46,06 ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, ну тоже пробовать с яблоками нужно! Я прям загорелась!
Re: Ватрушка КоролевскаяА почему такая калорийность большая?!
![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, озадачила, не могу вспомнить, вроде да. Все, вспомнила, взвешивала, вес был такой же как до выпечки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|