хорошая жена писал(а):подсолнечное масло 170гр
хорошая жена, неужели надо так много? А лагман люблю, но сама делала пару раз всего.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вариация на тему ЛагманаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вариация на тему Лагмана
хорошая жена, неужели надо так много? А лагман люблю, но сама делала пару раз всего.
Re: Вариация на тему ЛагманаИраида, я думаю можно меньше, сама для себя вообще без масла готовлю, просто тушу овощи на бульоне. А вот казачка вообще масла лила аж целый, полный половник (для супа который)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вариация на тему ЛагманаКрися, я специальную лагманную лапшу покупаю.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Вариация на тему ЛагманаКстати, можно картошку положить, но мне без картошки больше нравиться.
Re: Вариация на тему ЛагманаМмм..., аж слюнки потекли.
В моем лагмане кроме лука, моркови, мяса и макаронных изделий присутствуют еще баклажаны, болгарский перец и картошка. А в порционную тарелку мы еще добавляем аджику (огонёк) и разбавленный уксус (он дает блюду небольшую кислинку). У каждой хозяйки свой рецепт лагмана ![]() А кто-то еще добавляет капусту
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|