Копец, она бы ещё ей наливала...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Я-КОНДИТЕР писал(а):Леся Кота, надеюсь что гены не проснуться.

Вы знаете, думаю, гены тут не при чём..была я как-то на форуме алкоголиков, общалась и читала много мнений (люди, хочу я вам сказать, вполне адекватные, ироничные, у каждого своя история, которой они делятся с другими, там все всё обсуждают и т.д.), так вот-там много интересных мнений и фактов (там и психологи есть

), и вот тоже задумалась, на самом деле, сколько детей, выросших в семьях конкретных алкашей, которые вырастают и ВООБЩЕ не пьют, настолько они ненавидят всё, что связано с алкоголем, и видимо в подсознании заложено уже это на уровне отвращения..так что, не факт, не факт..
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:У самой сыну 9 лет, и я считаю, что он много лишнего видит, бывает, мы частенько пиво пьём (пивные алкаши, так сказать), и знаете, отказаться не можем от этой привычки, видимо, это действительно алкоголизм, да, я не валяюсь, не блюю, сын одет, накормлен, ухожен, дома убрано и т.д..но дело то не в том, до какого состояния ты пьёшь,и сколько, а в том, что это уже необходимость, ну хочется, и отказать себе любимому не можешь..