Надоела реклама? Регистрируйся! Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитРыжик78, И не говори - пятница-вечер летом - это смертоубийство - как вспомню, уже и на дачу не хотца...
![]()
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитЛючия, зато сколько калорий сжигается
![]()
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитДача-это мучение было в детстве....Хотя благодаря ей ,наверно,я не расползалась сильно.А сейчас ее не держим-я разжирела.
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитА я на лето уезжаю в костромскую область за 650 км.Вот там природа!Леса кругом на 200 км.Суп крапивнный варю весь май,пока не надоест.Щавель,крапива пополам,лук,морковь ,сметана ,яйцо.
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитУ меня крапива скоро полезет, растет даже во дворе. Только я не любитель...
Re: Травы, способствующие снижение веса и уменьшению аппетитА мне ромашечка помогает. Завариваю как чаек и пью))))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3