солька писал(а):А я купила себе 1,5 кг. креветок, но суп так и не сварила, так слопала. (не за день конечно)
Вот - вот, и мы 2 кг креветок уписали в четвером ))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Суп из креветок с овощамиМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Суп из креветок с овощами
Вот - вот, и мы 2 кг креветок уписали в четвером ))))
Re: Суп из креветок с овощами
Ну и ладно, - теперь запей их 2,5 л воды и считай, что все удалось))))) ![]()
Re: Суп из креветок с овощамиИнтересный рецепт, обязательно поробую, а с 1 кг креветок действительно перебор, и 300 гр хватит.
Re: Суп из креветок с овощамиСварила на ужин себе супчик, очень даже ничего, легкий, вкусненько,
![]()
Re: Суп из креветок с овощамистащила рецепт, по поводу дороговизны,сварите себе половину того что описанно в рецепте и не бухтите
![]() ![]()
Re: Суп из креветок с овощамиДевочки делала я недавно суп с морепродуктами:
Кальмар 2 шт Мясо мидий пару горсточек Большие креветки тоже пару горсточек нечищенных (после очистки конечно меньше получается ![]() ![]() Вода (удивительно, блин, что в супе вода ![]() Приправа у меня была какая-то тайская остренькая Ой-ой-ой, чуть не забыла - я еще чуток Хортекс "Китайская смесь" добавляла. Все это вместе прокипятить (ну, кальмары соответственно до этого очистить и порезать), зелень можно добавить, и вообще, по вкусу все что душа пожелает. Потом этим варевом (не знаю, как по-другому назвать ![]() ПыСы. Я теперь частенько готовлю супы, которыми заливать рисовую либо яичную лапшу, либо рис отварной. Тайцы так готовят, и вообще, они кладут в свои блюда все, что есть под рукой. Вот и я теперь тоже иногда так же поступаю ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3