Я в такой салат добавляю яблоко кислое ( тогда лимонный сок не нужен ) и зубчик чеснока .
Надоела реклама? Регистрируйся! Полезные советы по похудениюМодератор: Модераторы
Re: Полезные советы по похудениюАнна Куркурина и ее диетолог рекомендуют употреблять сырую свеклу и морковь для похудения, а вареные ( в них много сахара ) для тех кто хочет поправиться
![]() Я в такой салат добавляю яблоко кислое ( тогда лимонный сок не нужен ) и зубчик чеснока .
Re: Полезные советы по похудениюМаринаС, А вот терапевты не советуют так употреблять. Так как поджелудочная очень страдает и вызывает панкреатит такая еда (особенно салат "щетка":сырая капуста, морковка и свекла)
Моя соседка по кабинету тоже читала такие статьи, месяц была на больничном. Перед тем как такое есть, проверить желудок обязательно. А то потом сидеть вам на сухарях и воде долго-долго!
Re: Полезные советы по похудениюМаринаС, а я тоже читала, что такой салат вредный для частого употребления
![]()
Re: Полезные советы по похудениюЛеся Кота, А часто никто и не рекомендует его есть .
Все я умолкаю )))
Re: Полезные советы по похудениюВ любом случае у вареной свеклы и вареной моркови высокий гликемический индекс. При похудение стоит уменьшит их потребление.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Полезные советы по похудениюДевочки, мне дочка рассказала что видела в одном фильме как мужчина худел. Так вот, он во время еды завязывал глаза. Он знал что он ест, но он не видел сколько ему жена на тарелку кладёт еды и ориентировался только на ощущения организма.
Re: Полезные советы по похудениюЭФА, какая интересная идея:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Полезные советы по похудениюЭФА, Есть уже рестораны такие, там едят в темноте.
МаринаС, Но ты пишешь: ВСЕМ советует. А как советует не пишешь и кто эти все тоже!!! Нельзя так писать, надо и противопоказания тоже писать!!!
Re: Полезные советы по похудениюcvetuta, ой-ей-ей, заучила всех, ведзе только ты, никому слова не даешь сказать
![]() Последний раз редактировалось МаринаС 20 авг 2013, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|