Надоела реклама? Регистрируйся! Салат "Солнечные витамины".Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Салат "Солнечные витамины".девочки я сделала тоже самое только в место лука добавила мадарины кисочками очень вкусный оригинальный фруктовый салат
![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".sweetlana78,выше уже ответила Леся Кота-смесь яблоко-лук придаёт пикантный вкус этому салату.А курага немного придаёт сладось.
![]() Нет,лук ошпаривать не нужно ![]() ![]() ![]() Понимаю что этот салат-на любителя.Я,например, безумно люблю сочетание яблоко-лук в салатах...Поэтому,когда фантазирую новый салат,это сочетание там будет обязательно... ![]() Zmeika,прикольно-мандарины вместо лука?-обязательно попробую!!! ![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".Марино4ка, вам должен тогда понравиться!!!
Салат"Пикантный" говядина (мякоть) вареная - 165 г салат - 50 г лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. масло оливковое - 20 г сахар - 1 ч. л. уксус 3%-й - 1 ч. л. горчица - 2 ч. л. соль - по вкусу В этот салат еще можно добавить острый перец халапеньо маринованный!!!! Или любой другой острый перец!!! Мясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой. Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу. Уложите салат на листья салата, оформите ломтиками мяса и огурца. Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: Морковь тоже там будет кстати, свежая, натертая на крупной терке!!!!
Re: Салат "Солнечные витамины".sweetlana78,спасибо,нужно будет при случае попробовать...
![]() А что если уксус заменить лимонным соком? ![]() ![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".Марино4ка, я думаю,что лимонный сок даже лучше,
![]() ![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".sweetlana78,спасибо!Обязательно приготовлю...
![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".Очень полезный салатик,
![]() ![]() А вот такой пробуйте: -сырая морковь - 1 средняя -кукуруза - 1 маленькая баночка -Крабовые палочки - 100 граммов -немного майонеза Быстро и сочно ![]()
Re: Салат "Солнечные витамины".МаринаС,интересно!
![]() ![]() Я обычно этот салат делаю с капустой.Но как-нибудь попробую и с морковкой... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3