На 5 порций
Морковь — 5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Орехи грецкие — 200 г
Масло подсолнечное (для жарки) — 1/4 стак.
Яблоко — 3 шт
Сыр голландский (зависит от вкуса (кто любит более сырный вкус - можно и 200 гр. добавить)) — 100 г
Соль (по вкусу)
Сок лимонный — 1/4 шт
Натереть морковь на терке как на салат по-корейски.
Раскалить на сковороде масло, и слегка обжарить нарезанный чеснок.
Убрать чеснок со сковороды, выложить в масло морковь и перемешать.
Яблоко потереть и слегка сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнело (в оригинале яблоко нарезано дольками).
Натереть на терке сыр
Измельчить орехи в блендере
Перемешать все ингредиенты в чашке, посолить