Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Galichka » 08 дек 2012, 12:26
Девочки, у меня плов всегда получается в мульте (панасоник 18)... Про редмонт я слышала, что у некоторых моделей перепутаны в процессе сборки режимы... Я вчера готовила плов из мидий. продукты - лук 1 штука (размер больше среднего) , четверть кольцами морковь 1 штука (большая) - брусочками мидии 500-700 грамм (разморозить и очистить от водорослинок) рис пропаренный - 1,5 стакана вода- чуть меньше 3 стаканов соль, приправа для плова выпечка на 20 минут... масла подсолнечного рафинированного 3-4 столовые ложки, обжарить лук и морковь (лук не до золотого цвета, а до прозрачности... ведь цвет плова получается из-за лука, а нам нужен рис белый, а не коричневый), затем насыпаем рис, солим, немного приправы (опять же, приправа дает цвет.. добавляем только для запаха), наливаем воду, сверху выкладываем мидии (если мидии обжаривать, то они сильно ужарятся...)... включаем режим плов и ждем ....  картинка не моя.. у меня получился рассыпчатый рис.... беленький...
-

Galichka
- Местный
-
- Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
- Награды: 1
-
-
olja220388 » 08 дек 2012, 18:19
Я ничего не обжаривала, всё равно вкусноооо, плов получился, значит в моём редмонде ничего не перепутано. Ещё я всегда томат. пасту в плов добавляю.
 Меня зовут Люба, обращаться на "ты". Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
-
olja220388
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55
-
Катарина » 15 мар 2013, 04:49
Творожный сливочный сыр за полчаса.готовим его в мультиварке на режиме тушение. Этот сыр подойдет для приготовления пасты на бутерброды и для десертов. Он внешне похож на творог, но имеет нежную кремообразную консистенцию. Вкус у него не как у творога, а скорее сливочно-молочный. Чтобы получить кислинку или солоноватый вкус, нужно соответственно добавить лимонный сок или немного соли. Количество: с 1 литра молока получается 300 г Ингредиенты: Молоко – 1 литр Кефир - 1 стакан Сливки жирные – 1\3 стакана Смешать молоко, кефир и сливки Вылить в кастрюльку, поставить режим тушение 30 минут. Крышку не закрываем, чтобы не пропустить процесс сворачивания. Когда молочная смесь нагреется примерно до 80-85 градусов, она начнет сворачиваться. На другую кастрюлю поставьте дуршлаг, в него постелите чистое х\б полотенце или марлю, сложенную в несколько раз. На полотенце выложите нашу творожную смесь, приподнимите полотенце за концы и дайте сыворотке стечь минут 5 или больше (зависит от того, какой влажности хотите получить творожный сыр). Молоко я брала домашнее, но в оригинальном рецепте молоко 3,2%. Молоко топленоеИнгредиенты: - 2 литра деревенского молока Приготовление топленого молока в мультиварке. Молоко можно брать и магазинное, но из деревенского топленое получиться ароматнее и вкуснее. Молоко залить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и установить режим «Тушения» на 6 часов. Можно установить 3 часа на указанном режиме и оставить томиться на 3-4 часа в режиме «Подогрева». Топленое молоко в мультиварке готово! Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:сыр действительно очень нежный! моему ребенку понравилось, с сахаром.Думаю давать вместо творога, а то творог не запихнешь! 
- Вложения
-
вот что у меня получилось
-

Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
Позитифффчик » 26 мар 2013, 14:40
[quote="Galichka"]Девочки, у меня плов всегда получается в мульте (панасоник 18)... Про редмонт я слышала, что у некоторых моделей перепутаны в процессе сборки режимы...
Вы знаете,у меня Редмонд 4502,я в восторге.Все в ней отлично,а главный плюс можно выставлять свое время практически на всех программах
-

Позитифффчик
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 мар 2013, 14:27
-
Nikoletta_ » 07 апр 2013, 15:36
У меня мультя REDMOND RMC-M70 с 7го марта Это просто чудо какие вкусности в ней получаются!!! Сегодня муж делал котлетки на сковороде, а я параллельно макароны в мульте - получилось альденте  как итальянцы говорят Делала уже плов (отлично получился - рис брала "золотистый", обработанный паром), кашу рисовую и пшенную (объеденье, делала на молоке), картошку с грибами (муж сказал, что на сковородке получается хуже  ), курицу по табасарански (рецепт из книжки к мультиварке, получилось пресновато), борщ (отличный!  ), ну и пасту сегодня - вкусненько тоже Есть у меня вопрос - никак не могу разобраться с отложенным стартом... Как там время выставить основное и то, на которое отложить страрт.... А вообще вещь суперская!!! 
Стройнею с 6-го марта 2012г
-

Nikoletta_
- Местный
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
-
-
larma86 » 08 апр 2013, 04:10
у меня тоже недавно мультиварка. Так вот, делала в ней плов, на режиме плов. Получилась реально КАША! В сковороде у меня намного лучше получается, и следить я за ним вообще не слежу. Еще раз канеш попробую плов в мульте сделать (наверное, по местному рецепту - с мидиями), если опять каша будет, то даже заморачиваться больше не стану. А так мне очень понравилось мясо тушить или куру: утром закинул все, на тушение поставил, отсрочка старта. Приходишь домой, а тебя мультя с горячим ужином встречает 
-

larma86
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
- Награды: 2
-
-
Позитифффчик » 17 апр 2013, 10:26
Королевская ватрушка.Тесто посыпка:1 мультистакан(мст) сахара,2 мст муки,1ч.л соды гашеная уксусом,150 гр сливочного масла(из морозилки),ванилин. Начинка:2 пачки творога,2 яйца,0,5 мст сахара.Просто смешать венчиком. Приготовление%в отдельной чаше смешиваем сахар,муку,масло(на терке),соду гашеную.Растираем руками до образования крошки.Дно мультяшки смазываем маслом,высыпаем половину теста-посыпки разравниваем.Затем выливаем начинку и оставшееся тесто-посыпку.В мультяшку на 60 мин режим выпечка и оставить на подогреве на 30 мин.У меня мультяшка редмонд.Калорийность 337,2 на 100 гр.(творог 1,8%) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:cvetuta писал(а):Nikoletta_, выбираешь для начало свою программу, выставляешь. а затем нажимаешь отложенный старт и время на сколько, вот и все
в редмонде чуть-чуть по другому.Там выбираешь время в которое хочешь готовое блюдо получить...
-

Позитифффчик
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 мар 2013, 14:27
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)