форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Психологическая диета

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Психологическая диета

Сообщение агашка » 21 сен 2012, 13:02

ponchik87, очень интересная статья,но чтобы определиться - перечитаю позже :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение NatalyaKsh » 21 сен 2012, 14:11

не могу отнести себя ни к одному типу определенно...
NatalyaKsh
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 15:00
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Лючия » 21 сен 2012, 17:05

Тоже не могу себя отнести к какому-то определенному типа, разве только я точно не человек-шашлык по той простой причине, что мяса не ем. А так я наверно все-таки шалтай-болтай - на ночь меня точно раздирает пожрать! :laugh Компенсирую 1%-ным кефиром... И вообще я теперь правильный шалтай-болтай! Я ем практически все, но в разумных пределах... :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение агашка » 22 сен 2012, 07:53

Я так и не определилась,очень-уж у меня "собирательный" психотип :laugh :laugh
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение katёnok » 22 сен 2012, 15:06

А мне статья как-то не очень понравилась и найти себя там не сумела.
Насчет "психологической диеты" тоже не понятно, особенно:
ponchik87 писал(а):Приступайте к трапезе лишь в момент сильного голода, когда даже сухая корочка хлеба кажется привлекательной...

Так как-раз не правильно - срыв и переедание обеспечены!
Изображение\r\nИзображение
katёnok
Местный

Вместе с: 08 июл 2012, 16:44
Цель достигнута! (1) Минус 20кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 22 сен 2012, 17:18

katёnok, согласна.Но в общем-то,что-то в этом есть.Вот если найти себе занятие,отвлекающее от еды,немного можно похудеть :) Все равно,правильное питание никому еще не повредило :yes
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение repei » 23 сен 2012, 09:27

ponchik87 писал(а):Вот если найти себе занятие,отвлекающее от еды,немного можно похудеть

:laugh как-то увлеклась компьютерной игрой - по 3 - 4 часа сидела, про еду забывала, да еще игра такая - типа требуется наработка навыков спортивных и других - за неделю - другую стала на размер меньше, правда, в реальности стала себя ловить на мысли - сейчас я здесь файерболов накидаю, а там скоро придется опять бегом удирать... :laugh

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
прочитала статью, и поняла, что я сейчас - "Млечный спутник" - без молочных продуктов не проходит и дня и если они кончаются - бегу в магазин :yes а когда нервничаю - превращаюсь в "Шалтая-Болтая" :laugh кстати, интересный образ - он же в итоге разбился во сне, как и все полные люди рискуют почить во сне от инсульта (ну, это в лучшем варианте) :shy никого не хочется обижать и пугать, но это так :shy даже прикольно придумать симорон - "я крепкий орешек, который трудно разбить" или что-то типа того :lol в противоположнось "шалтаю-болтаю" :yes жаль только, что когда мы нервничаем и внутренне негодуем - не помним мы об этих полезных советах и рецептах - медленно есть и наслаждаться пищей - а думаем : "и когда же это все кончится?!", жуем и приближаем конец всего для себя... обжорство сродни алкоголизму - чем больше передряг - тем больше тяга к вредному - и это путь в никуда :( вот как от этого уйти? :( я частенько тоже замечаю - вечером не наешься до отвала - и спать будешь лучше, и просыпаешься со здоровым аппетитом сутра, и на весах отвесик небольшой, но если за день набегаешься - накрутишься так, что ноги не держат, хочется посидеть - расслабиться перед телеком - не дай Бог сесть на кухне - все потихоньку сжевывается - и молочное, и мясное, и фруктовое... :green :angry1 :( :sil а доползти до кровати во время как-то скучно, а заниматься чем-то другим тоже уже сил нет.... вот как с этим быть????? :red :eek :crazy
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Диеты