Надоела реклама? Регистрируйся! про лень и мотивациюМодератор: Модераторы
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, У нас была семейная пара. Мы пошли курить, а они блевать
![]()
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, - а у меня на тренинге в Борментале приносили с собой крусняшки - но просто разжевывали и разбирали ощущения - но не плевали
![]() ![]() например - я принесла печенье и медленно разжевывая его почувствовала только вкус маргарина из которого он сделан ![]() ![]()
Re: про лень и мотивациюЛяма-бегемотик, с каждым свой психолог работал
![]() А еще мне понравилось: какой самый вкусный пельмень? Первый, так как ты именно вкусом насытился. А все остальное просто еда. Так зачем съедать кило пельменей, только потому что ты любишь их вкус?
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, это тебе так кажется, наслаждаешься ты именно первым, вкус уже остается во рту на вкусовых рецепторах. Я ж говорю: все из головы!
Re: про лень и мотивациюТак этот вкус же пройдет быстро и ты захочешь опять.
![]() А вообще я ем не потому что хочу сейчас вкусненького, а от голода, а одним пельменем же не наешься, мне лично чтоб наестся хватает 10-15 пельменей зависит от размера, учитывая что ем я без хлеба. Чего нельзя сказать о сладеньком, его мы едим чисто для наслаждения и вот там то и не возможно оторваться для меня лично...
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, ну так вот, почему бы, если ты любишь вкус пельменей, не съесть для удовольствия 5 пельменей, а догнаться, чем то полезным?
Re: про лень и мотивациюПредлагаешь заменить половину вкусного на невкусное?
![]() А смысл если по калоражу одинаково? Или ты имеешь ввиду заменить на менее калорийное? А я вообще то что мне вкусом не нравится есть не могу, меня тошнит потом весь день что не есть гуд.... День знаний продолжается. ![]()
Re: про лень и мотивациюЛюбочка, зачем на не вкусное? Я тоже не буду лабуду есть. Съела 5 пельменей, салатик съела, на десерт фруктов наела. Калораж тот же, плюс вкусно. Да придумать что угодно можно, чтобы жир от пельменей сильно не повлиял на фигуру, но при этом вкусно поесть.
Добавлено спустя 35 секунд: Любочка, Все, это уже не мотивация, уходим из темы в болтушку
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: annaivanov8164, Bing [Bot], bryansholzeo1859, tyerjnr3187, Yandex, zcharlesshulzeoz3392, zdviddark3036, zharlestexaxdo7211 |
|