Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Как вам такое граффити?
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Мукф, а иногда в трудные моменты еще и обшариваю карманы не дожидаясь сезона. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф, кофе супер
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Мукф, вот бы сейчас такую чашечку с утра ![]() Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Из инета: "Делаю салатик... Чищу селедочку от костей... Говорю: "Милая дай пинцетик...." Приносит и с удивлением спрашивает: "А пинцет зачем?....... у нее вроде волос нет?" Представьте только - волосатая соленая сельдь....." Я представила ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я пытаюсь надеть колготки, выходит тяжко — он смотрит на меня и порядком смущает. Глаз один прищурил. Ну точно, что-то сейчас спросит:
— Знаешь, всё хотел узнать у вашего пола, но спросить забывал, — начинает он вкрадчиво ещё хриплым с утра голосом, — почему иногда… — Почему иногда чулки, а иногда колготки? — перебиваю его. — Да. — Не знаю, мне всегда казалось, это зависит от итогов: колготки — когда сама вечером дома снимешь, а чулки — когда ночью кто-то их будет стягивать. Его брови удивленно поднимаются, он смотрит на так и не одетую до конца меня, подмечая явный диссонанс, спрашивает: — Тогда почему ты в? — А мне всегда нравится до конца верить в свою непогрешимость. Он многозначительно замолкает, а я наконец в подходящем виде выхожу из комнаты, хмыкая про себя: «Это то, что тебе наш пол ответит. На деле — просто остальное всё рваное.» ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Умильные стихи:
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|