Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))а что, во многом можно себя узнать) я не смогу например комфортно сидеть за столом, не "водрузив" грудь на стол ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Remedios, я два года назад соответствовала всем этим картинкам ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
ух ты! тоже хочется юбку с завышенной талией... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))после трех недель замужней жизни девушка звонит матери со словами:
"О ужас, Мама у нас разыгралась жуткая семейная сцена!!!" мать отвечает: "Ты знаешь иногда так бывает - даже между близкими людьми" дочь отвечает "Да знаю я!!! Но что делать с трупом???!!!"
Re: ПозитиФФФФ)))В холодильнике на полке десяток куриных яиц. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин! Второй - третьему: - Коллега, тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Ну нельзя так вызывающе себя вести! Ну мы же КОРПОРАЦИЯ! Мы - КОМАНДА! Мы все как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Послушай, коллега, передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну мы же КОМАНДА! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший… Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать… Tы давай это, пойми - мы одна семья, мы корпорация! Мы вместе должны быть… Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|