Как выглядит мой муж

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Девочки, как вам такая сумочка-компьютер? ![]() Жизнь удалась =))))))) ![]() 20 апреля 2013 года войдет в историю горнолыжного курорта Шерегеш. В 12.00 сибиряки поставили на горе Зеленая мировой рекорд. Более 700 человек одновременно спустились раздетыми, чтобы попасть в книгу Гиннесса. Мировой рекорд, Шерегеш, 700 человек в купальниках. Массовый спуск с горы в купальниках состоялся в секторе "А" на участке трассы протяженностью около 700 метров. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ![]() А вот какая картофелечистка =) ![]() Услуги молодых дизайнеров. БЕСПЛАТНО. ![]() Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Тихий час и попробуй тявкнуть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ![]() Добавлено спустя 36 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, Танцулька,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Если вы родители - Ласкатели, хвалители. Если вы родители - Прощатели, любители. Если разрешатели, Кyпители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели, сердители. А если вы родители - Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели, Собакозапретители... То знаете, родители, Вы просто крокодители! Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд: Мальчишка был голодный... В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит... молока! Минуло много лет, он доктор стал. Он на обходе женщину увидел ту, Что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно! Ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив, Живет и побеждает доброта!.. Квитанцию к оплате принесли: "Всю жизнь платить!" - подумала тогда, И взяв листок, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Он рядом написал "Оплачено стаканом молока..." Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой - Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали... В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам... И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Крошка22, я родительница - крокодительница
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|