Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а у меня эти картинки не открываются в др окне, а здесь слишком маленкие чтоб можно было прочитать
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, как и имена через раз
![]() кстати про имена моя подружка сына назвала Гавр, она кришнаитка. в ЗАГСе месяц ее отговаривали не делать этого. но все же она добилась своего. А первый прицидет странного имени был у немца, не помню в каком году , он назвал ребенка U2 вчесть самолета. вот такие люди есть ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Zmeika, Гавр, сокращенно от Гавриила, можно подумать.
А еще в новостях. давно очень было, мальчика назвали "Я", а второго каким то набором цифр
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, потдумать то можно, ей и предлагали что в свидетельстве о рождении написать Гавриил, так нет именно Гавр,так ей в храме кришнаитов сказали
Re: ПозитиФФФФ)))Zmeika, Ну хоть Гавр, а не Вишну какая-нибудь
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса . Восточная мудрость. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, такое помоему не только к маме:)) меня так один раз брат будил, но он еще и тыкал в меня.. проверял или я сплю:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ну шо ты так поздно! Я бы знала...У нас какой-то Максим...Но для дочери возьмем самое короткое последнее имя
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|