* * *
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Напишу сейчас реальный случай. Муж мой, когда пришел из армии, поехал в Питер к родственникам. Поезд. Плацкарт. Едет с ним семья: молодые папа с мамой и их сын мальчик лет трех-четырех. Не знаю как сейчас, а в 80-е можно было маленького ребенка укладывать спать вместе с кем-нибудь из родителей. Собираются они ложиться спать и мама спрашивает: "Сынулька, ты с кем будешь спать? Может со мной?" И малыш выдает громко так: "Я не будю с тобой спать. Папа говолит, што у тебя зопа хоёдная!" Все полегли от хохота, а мать красная такая стала
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Если пингвин - это растолстевшая синичка, то камбала - это рыба-лаваш!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Вот смотрю на себя сейчас в зеркало, это лицом я еще ласточка, а попой уже пингвин получается...
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Angelina_2011, А я со всех сторон человек
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Про семь перпендикулярных линий
![]() Текст длинный, поэтому даю ссылку http://adobeindesign.ru/2012/06/04/pro- ... nyx-linij/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|