Мукф писал(а):Mamzelka, я даже не знаю, неужели есть те, кто смог бы отказаться от такого? хоть на денёк?![]()
Я, яяяяя

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Я, яяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))стихотворение вот нашла
![]() ![]() ![]() Какие муки, какое горе! В глазах темнеет, и меркнет свет. Мне что-то шепчет на ухо море.... На ухо?! Море?! Какой-то бред... Обмякли руки, слабы ладошки, И машет кто-то - не узнаю. Я потерплю, до конца - немножко, Ну кто ж разделит судьбу мою? Глаза закрою - парад котлеток, На фоне пиццы - омлета тень. Черчу я нервно по ровным клеткам, Худею, люди, четвертый день! Вероника Крупица ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Скорпиона, да мужики сволочи в себе почему то всегда уверены!!!
![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|