Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))- Милый, я пойду с подружками погуляю?
- Хорошо. Только возвращайся трезвой! - Офигеть... Тогда до послезавтра!
Re: ПозитиФФФФ)))larma86,
![]() а еще из это серии Жена приходит поздно и вдатая. Муж ей: иди туда где пила. Жена, оборачиваясь на лестницу: девчонки, все, я отпросилась ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Консультант "Евросети" Ирина, задав вопрос: "Могу ли я еще чем то вам помочь? " даже не представляла, что ей придется копать картошку...
*** - А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша- малаша? Большинство девушек до сих пор так и готовят. *** Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала. *** Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ! " *** - Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная. *** - Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан! - А завтра два помидора и огурец? - Да! А как ты догадался? *** Невысокая пухленькая девушка попала в аварию и оказалась в травмпункте. Врач заполняет карту. - Рост, вес? - 1,75, 60 кг. - Хмм... Дорогуша, здесь вам не сайт знакомств! *** - Вы слышали, что Лена Беркова после "Дома-2" снялась в по%нофильме? - Видите, девушка, все-таки нашла проект поприличнее! *** - Ой, Маша-лет 10 не виделись! Ты так растолстела, что тебя и не узнать! - Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек. ***
Re: ПозитиФФФФ)))Диета: 1 день: вашим яйцо ,2 день: чистим яйцо, 3 день: едим белок,4 день: едим желток,5 день разгрузочный, нафиг нажираться
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|