Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Ага. про фонарик. Меня америкосовские фильмы этим убивают. Двери в частном доме стеклянные, они закрывают их на замок, потом светят фонариком, не пойму, наводят что ли?
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг,
сыграю на контрасте. Добавлено спустя 17 секунд: - Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Про онлайн прям про меня. Все спрашивают отхожу ли я когда нить от компа и каждому объясняю, что он у нас не выключается и подхожу я к нему не так уж часто.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|