Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))"Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя — я задумываюсь.
Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено? ...И я ем печеньку!" ![]() (Далай-Лама XIV)
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, хочу такого папу:)))) он и пельмени мне лепить будет
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, будем сильно хотеть вместе, может чего и нахотим:))))))
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду: - Мужчина, вы меня преследуете? - Нет. - А жаль. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Самый простой способ укрепить дружбу с девушкой - подарить ей компьютер без антивирусника. Без вашей помощи теперь она никуда! Она: - Ну пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дрескод! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: - Расскажите о себе в двух словах? - Всякое бывало ))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс..." Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Сад тюльпанов. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() Это что-то типа прикола над теми паникёрами, которые боялись запуска БАК: "Каждый 14 млрд лет на какой-нибудь планете ученые запускают адронный коллайдер..." Кстати, у меня бывшая одноклассница в ЦЕРНе работает, надесь "упс" не скажет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|