Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))http://www.youtube.com/watch?v=x_q-Ue6BEno реклама безопасности на платформе перед поездами
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))помню, здесь уже давали статью по поводу расхождения первоначальной версии сказок и облагороженного варианта. Вот еще статейку нашла на эту тему http://weekend.ria.ru/books/20130112/795109839.html
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: с баша: Выбираем миксер с женой. Показываю ей миксер с лезвиями вместо обычных крутилок, на что сразу получаю ответ: жена: Не, это отстойный. я: почему? жена: нельзя облизывать. * * * LuxLP: а массажные ванночки для ног - годная тема? ![]() Antik_spb: как велотренажер примерно, только одежду не повесишь * * * xxx: Вся жизнь - театр, поэтому я встаю только после третьего звонка будильника * * * щкщы: приятель поделился хаком, как миновать очереди в госучереждениях щкщы: одеваешься по-цивильному и берешь с собой КАРТРИДЖ щкщы: и идешь минуя очередь, выставив покерфейс щкщы: на возможные вопросы отвечаешь в стиле "вы что, не видите, что я с картриджем?" щкщы: и что характерно ни капельки не врешь * * * xxx: У меня как то на служебном ноутбуке был пароль "семидесятипятимиллиметровый". Я его вслепую набирал всегда буквально за три секунды. Начальнику один раз понадобился ноутбук, пока я был в отпуске. Он мне потом сказал "Ты псих и параноик, три человека не могли правильно его ввести". * * * ххх: щас в киоске видела два журнала с пометкой 16+ (!!!) ххх: "сад и огород" и "готовим вместе" ххх: интересно, там эротично подрезают яблони или сексуально жарят курицу? * * * xxx: У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и писал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит. * * * ххх: Та красная кнопочка Don't Panic так яростно мигала, что я запаниковал...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|