Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем!
Добавлено спустя 25 секунд:
Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные Русские ложки...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем!
Добавлено спустя 25 секунд: Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные Русские ложки...
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Перед концом света бабуля из Саратова, продавая свечки и тушенку на базаре, оказалась на III месте журнала Форбс.
Re: ПозитиФФФФ)))Купила себе красивые новенькие туфельки. Внимание, место под каблучком свободно...
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Жена смотрит как муж моет посуду и складывает в стопочку все в разнобой (чашки, тарелки, блюдца) и говорит со вздохом: - Вижу, в детстве у тебя игрушки ПИРАМИДКА не было!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку, к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прерывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки
Re: ПозитиФФФФ)))
у нас недавно макдональс делал сравнение между своим гамбургером мак рояль и сендвичем здоровье с кафе "арома".. в сравнение они почти одинаковые:)) в некотором даже гамбургер лучше:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|