Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 09 янв 2013, 22:38
Герда, про улыбки смех просто чудесно =) Gerda писал(а):13. Улыбаться свойственно лишь людям.
вот с этим не согласна, по-моему, собаки улыбаются, когда у них хорошее настроение и они рады. Не знаю, свойственно ли им это от природы или они просто копируют своих хозяев, но улыбка однозначно есть 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 09 янв 2013, 22:57
repei, жалко его Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Девочки, рисунок с сайта Почты России =)  А вообще смотрю по моим письмам и мною полученным - все очень быстро дошли =) Так что какие бы сбои не случались - почта молодец, как без неё.
Последний раз редактировалось Танцулька 10 янв 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Скорпиона » 10 янв 2013, 08:34
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь...
-

Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
-
Танцулька » 10 янв 2013, 09:33
Бедные, бедные современные дети.... Темка с ответы@mail.ru
XXX: Объясните пожалуйста, что/кто такое Фрекен Бок? Откуда взялось? Как переводится? Это обращение?
aaa:ты что вчера родился?этоже карлсон
kkk: Ну тоесть это не совсем Карлсон, но из книжки про Карлсона.. книжку почитай.. вообще книжки читай.. ага.
XXX: Да в том то и дело, что я помню, что это из Карлосона. А больше ничего не помню)
uuu:из "Карлсона".в Швеции фрекен-обращение к женщине,как во Франции -мадам,у нас-дама,etc.Бок-фамилия этой фрекен.почитай сказку,она прикольная
yyy: Эх, бедное дитя. Это из детской книжки. Фрёкен Бок - это "идеальная домашняя воспитательница" из книги про Карлсона. Злая, довольно вредная, толстая и невероятно комичная. Может становится нарицательным для тех, кто, например, воспитывает окружающих. Основная фраза - "Дешево и сердито", это из объявления о поиске работы.
nnn: Да....поколение молодое,незнакомое....Фрекен Бок - героиня рассказов А.Линдгрен про Малыша и Карлсона.Злая няня-домоправительница(не путать с управдомом!!!),которую наняли для присмотра за Малышом.

-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 10 янв 2013, 10:17
Танцулька, вот чему я удивляюсь, глядя на учебники своей старшей дочери и требования к детям в д/саду и школе, так это насколько меньше начальных знаний требовали от нас, и насколько лучше были результаты образования.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
cvetuta » 10 янв 2013, 10:23
Galka, Танцулька, Вспомнила. Первый класс или второй у дочери. Учебник по обществознанию, там: Звери - это животные покрытые шерстью Птицы - это животные покрытые перьями Рыбы - это животные покрытые чешуей Вот теперь мне объясните, кем является кошка Сфинкс, если на ней нет ни перьев, ни шерсти? Может она насекомое? А змея? у нее тоже чешуйки, она рыба? 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 10 янв 2013, 10:29
cvetuta писал(а):Звери - это животные покрытые шерстью Птицы - это животные покрытые перьями Рыбы - это животные покрытые чешуей
 под столом... Новое слово в биологии  И чего это ученые всё спорят с определениями... Кстати, с птицами они угадали, назвали один из трех основных признаков этого класса животных
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 10 янв 2013, 11:29
Девочки, кроссворды по окружающему миру за 2 класс - это что-то. Я так сразу ответы и не скажу на них. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 10 янв 2013, 11:53
Galka, а сами вопросы?
-

Танцулька
- Легенда форума
-