Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мужчине не разрешили построить навес для лошадей и он построил стол и стул
![]() ![]() Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MjzUHIwjfA скороговорка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, Во пацаны жгут, аж девочкам места на танцполе не хватает. Напоминает мою дикую молодость, у нас такие же были скакуны арабские
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Депрессия у всех....Ну-ка взбодрились
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю! - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отвали... - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Возвращаемся поздно вечером домой. По дороге муж мне говорит,что пока меня не было, приготовил мне сюрприз. Заходим в квартиру, а сюрприз на кухне. Захожу на тёмную кухню, включаю свет, мляяяяяя, по белому кафелю ходят живые зелёные раки в количестве штук ста. Как же я кричала!!!Витас бы умер от зависти. И удивительно,что ни на одного не наступила. Оказывается, мой купил ящик с раками, накрытый тряпочкой, а раки тряпочку сдвинули и расползлись. Долго я ещё откзывалась слезать со стула. Сюрприз удался. Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Щелые пеедние шубы! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит: - Вот у меня есть бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают - вкручиваются и выкручиваются. Как это называется? - Ну это обычное дело и называется "бракосочетание" Добавлено спустя 37 секунд: Инструкция по применению препарата. Пофигин (ТМ). Действующий компонент Трын-трава. Синонимы: Всепобарабанин, Нахренин, Нуифигбыснимицин, Навсезабеидол. Фармакологическое действие: Предупреждает развитие и облегчает течение различных и истерических реакций. Оказывает ярко выраженное сидетивное и лежитивное действие. Показания: - Озверение; - Офигнение; - Зуд в известном месте; - Длительный прием препаратов вмордудавнонедавалидол, ох*ецин; Режим дозирования: Назначают внутрь перорально и перанально. Взрослым назначают от 100 мл Противопоказания: - высокий творческий потенциал; - острый приступ жизнерадостности; Особые указания: Не рекомендуется назначать Пофигин одновременно с виагрой, пургеном ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|