Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Nikoletta_, Хорошая прическа и макияж и вы прынцесса!
Re: ПозитиФФФФ)))Цветанчик, одна загвоздка - кто бы научил краситься так и подобрал причёску
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Nikoletta_, Меня раз девочка позвала на мастер класс по макияжу. пришли мы с дочкой, поплевались. Изуродовали там тетку, я все высказала. что думаю. А потом эта девочка ко мне подходит и говорит: Цветан, научи тени накладывать, как у тебя.
вот те и мастер класс ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Nikoletta_, Макияж-макияжу рознь: http://www.xa-xa.org/2012/09/11/ona-pre ... kuklu.html Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: 22-летняя британка Джейн Торри пережила унижение... застряв посреди горки водного аттракциона. Эта неприятная ситуация произошла в парке развлечений Disney World, девушка весила более 100 килограммов. ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Гостиница. Звонок на ресепшен. - Мне мешает спать свет в комнате, текущая вода журчит в ванной и говорящий телевизор. Как всё это выключить?? - Видите ли, у нас в отеле "всё включено" ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и кааак треснет жену. Та - в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Мила93, XD Про байдарки - истина!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|