Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, обожаю это эссе
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))На днях, объясняю туристу его путевку в Крым. Хочу сказать:
- у вас питание - завтрак и ужин В итоге получилось: -у вас питание - завтрак и ужас Надо отдать должное туристу, сделал вид будто не заметил ничего) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Информационный лист от туроператора: Тур на Кубу 12.03 вы будете в ГАВНЕ.... ( конечно же Гаване имелось в виду) что здесь еще можно сказать))) Добавлено спустя 47 секунд: Заполняем анкету на Мексиканскую визу, и вот порадовала графа "Род занятий". Обычно во всех анкетах там впечатляющий список профессий и вариантов, а у мексиканцев все просто: РАБОТА, УЧЕБА, ДОМАШНИЙ ОЧАГ, ПЕНСИОНЕР, МИНИСТР КУЛЬТУРЫ, БЕЗРАБОТНЫЙ - судя по всему, быть Министром культуры в Мексике совсем не сложно =) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Летом работали по 12 часов в день, без выходных... в 6 утра звонок в домофон... беру трубку: "МалинаТур, добрый день!" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Сегодня оформляю туристам ж/д билеты замоталась с нижними и верхними полками и спрашиваю их "Вам с нижним бельем?" Туристы долго смеялись, а потом сказали "Возьмем парочку, заверните."))) Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: вчера заполняла кипрскую анкету на туристку. Она работает в психиатрической больнице. В это время зазвонил телефон и я по инерции вместо "Туристическое агентство, здравствуйте", сказала "Туристическая психиатрическая больница". Заговорилась к вечеру)) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: У нас в операторе был случай. парень разговаривал с агентством и связь прервалась. Он им перезвонил и ...внимание: "Здравствуйте. Мы с вами только что разговаривали и вас разорвало". Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Очень понравилось описание одного из отелей Египта (тройки), в котором встретилась шедевральная фраза, по которой можно было понять всё об отеле и его звездности ![]() " Пляж - песчаный. До автобуса курсирует автобус" Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Туристы веселая семейная пара. Пока подбирали тур - разговорились, оплачивать пришли уже как старые друзья. - Слушай, а какой самолет-то у нас будет? А то я боинги недолюбливаю... - Сейчас уточню, секундочку... Лезу в заявку смотреть номер рейса, компьютер наглухо зависает. Уставший от такой подлости майкрософтского детища, в сердцах выдаю уже привычную и ставшую крылатой в таких случаях фразу "ВЕДРО С БОЛТАМИ!!!".
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Mamzelka, так мы с тобой, оказывается, коллеги!!!! Только я начинающий менеджер. Эх, веселая эта работа! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|