Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А еще в пакетиках был суп со звездочками. Помню бабушка иногда его покупала в качестве приправы к своему супу
Re: ПозитиФФФФ)))Ну все, все, девочки. Харе в теме позитиффф вспоминать прошлую еду
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Губки краснеют с мороза...
Глазки, как спелые сливы... Даже в рейтузах с начесом ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!!
Re: ПозитиФФФФ)))В падающем самолете нет атеистов!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: cvetuta, ![]() хотя, если честно, зимой совмещать свидание и прогулку на природе сложно, если не хочешь себе всё отморозить =)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Если вы познакомились зимой, в шапке, с красным носом, еле передвигаясь по гололеду и он вас не бросил - это ЛЮБОФФФФ
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вместо «у меня нет работы» нужно думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» — «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» — «похоже, я обеспечила себе интересную жизнь на ближайшие годы»
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|