Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))как вам идея?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Скорпиона, Их мама не учила, что с едой играть нельзя?
Re: ПозитиФФФФ)))Скорпиона,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
походу нет ![]() Счастье_не_за_горами, а мужик в брюках из венских вафель - МЕЧТА ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: бррррррррррр ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Живу в Ванкувере, Канада. Китайцев около 70% населения. Дочь регулярно общается с друзьями которые остались в России. Как-то раз, после очередного общения, подходит и спрашивает: - А правда, что "ж@па" по-китайски - это "Чо"? - Ну, не знаю, спроси в школе. Там же почти все китайцы. На следующий день. - Ну и как, спросила? - Ага, спросила у одной. - И чего? - Говорит, ты чего, дура? "Чо" это моя фамилия.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Скорпиона, вдохновилась твоей идеей)))))
![]() Добавлено спустя 1 минуту: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: сразу солёной рыбки захотелось.....ммммммм ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, мне почему то автору хочется по голове дать, за испорченную еду. Вот не могу, когда еду не по назначению используют
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а кто сказал, что она не по назначению?? ))))) вот мой бы суженый так оделся - я бы с него всё съела до последней крошки!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|