Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, ну насмешила!
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, по поводу ошибочной смс, вспомнила.
Это было лет 7-8 назад. мой муж (уже бывший) в субботу работал, дочка отдыхала у тетушки, я дома одна. Утро, часов 9, я еще сплю, звонит незнакомый номер. Оттуда мужской голос: М: Привет, муж то на работе? Я в шоке, но отвечаю: да, на работе М: а ребенок? Я опять в шоке: у тетушки отдыхает. М: так ты одна? Я: да! М: ну тогда я приеду. Привет тебе от Антона! И тут я понимаю, что ни какого Антона я не знаю ![]() Я: Приезжай скорее, жду! (и кладу трубку) Вот интересно, а у той дамы муж и ребенок дома были? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, да я просто с просонья была
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Рефрежиратор везёт пингвинов в зоопарк, вдруг поломка! Жара градусов 40! Надо спасать пингвинов! Останавливается у поста ГАИ, просит о помощи! Ну гаишники стали останавливать машины и отправлять пингвинчиков с попутками в зоопарк, кто двух, кто трёх возмёт, остались два. Едет крутой мерс, они его тормозят и просят отвезти пингвинов в зоопарк. Без проблем - отвечают крутые парни в мерсе! Часа через три гаишники останавливают тот же мерс, на заднем сиденье сидят пингвины с шариками и едят мороженое! Как же так! - возмущаются гаишники - мы же вас просили их в зоопарк отвезти! - Командир, ты чё? В зоопарк свозили, на каруселях покатали, мороженом накормили, сейчас в цирк едем!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Моя тоже просто тащится по мультику Маша и Медведь, это правда что можно минут ку вздохнуть, попить кофе, и не только...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|