Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Стюардессам везёт. У них мужчины сразу по классам рассортированы
Уважаю людей, которые сразу вспомнят, что общего между бензопилой и плавленым сыром. Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Клиент — официанту: — А это правда, что вы за нами доедаете? — Нет, что вы... Это вы за нами доедаете. Поймал как-то людоед американца, немца и русского... Съел всех. Голодный был очень, не до разговоров было.
Re: ПозитиФФФФ)))"-Как ты похудела? - Картошка, лук, морковка.. -Варить? - САЖАТЬ!".
Актуально ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))СМС бывшему: 'Слушай, я сегодня пить собираюсь, буду звонить позже...Ты трубку не бери - не нарывайся.' ...)))))
Пишу жене СМС… 'Ты у меня самая лучшая…' Она мне отвечает:… 'Бухаешь? …' Право на ошибку имеют все!......У женщин - безлимит!!!..
Re: ПозитиФФФФ)))
да-да, имеено так и надо ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!!
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? ![]() Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. ![]() В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. ![]() У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. ![]() - Оля, передай на билет! ![]() Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|