Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Gалина » 25 апр 2012, 15:37
Galka писал(а):Славянка, ой детушки наши  Я вчера тоже над младшей смеялась: протягивает мне чашку и говорит "какао мне надо, только чашку надо сначала помыть..." А ей в мае 4 года, говорит не все буквы и вместо "чашка" получается "тяшка". Я ей "скажи Чашка", она "помыть надо !", Я ей "скажи Чашка вместо тяшка" она серьёзно так на меня посмотрела и говорит " Иди, мой, мой" 
Наша маленька любила на даче на кровати на сетке скакать. Мы уставшие улеглись и просим не прыгать. Настя: Я похухоничку!" Скажи : По тихоничку" Повторяем по-слогам, и в итоге получается: По-ти-ху-хо-нич-ку!
-

Gалина
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 янв 2012, 16:02
- Награды: 1
-
-
Gалина » 25 апр 2012, 16:02
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не погибают! Проснулась совесть - эгоизм в панике!
-

Gалина
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 янв 2012, 16:02
-
-
Катарина » 25 апр 2012, 17:07
Раз уж правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, не могло бы оно также запретить продавать мучное, шоколадное и мороженое с 18:00?
Мам, я есть хочу.- Ну разбей себе два яйца.- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего... А как матом ругнулась, так 'Ты же девушка'
Сегодня в автобусе напротив меня сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал...Приятно было,пока не увидела, что он читает книгу «Как распознать ведьму...»....
-

Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
Катюня@ » 25 апр 2012, 18:05
cvetuta, Я, телец, но на Шрека еще не похожа  , а анекдот про мам-это в точку 
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.  Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель
-
Катюня@
- Местный
-
- Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
-
-
Катарина » 25 апр 2012, 18:49
Вот такая прелесть!
- Вложения
-