форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение sweetlana78 » 15 сен 2011, 17:38

:wink Завтра это уже будет актуально! :wink
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Olivka » 15 сен 2011, 18:11

сегодня, когда покупала платье, у примерочной стоит продавец - женщина средних лет и не мелкого калибра :lol . Кручусь у зеркала и спрашиваю - ну как вы думаете... она так аккуратно - ну... морщит немножко в бедрах ( :lol а типо я сама не вижу, что откровенно мне маловато в этом пикантном месте!) я ей улыбаясь - Да я знаю... но я уже за полгода с 54 до 50 уменьшилась... видите, уже в 48 влажу... думаю оно скоро мне нормально будет! Она: :O а как вам удалось?????????????Вы наверное вообще ничего не едите!!! Я ей честно: Даже не знаю... Ем, и даже все и сладкое, и мучное... просто по немногу... начинала с подсчета ккал, а потом просто на ощущение ровняюсь... ну и двигаюсь как можно больше... :mad вижу по лицу, не поверила.... Вот как людям доказать, что можно похудеть не мучая себя... а просто полюбив и услышав свой ОРГАНИЗМ??????? :shy
Olivka
Активист

Сообщение Алекса » 15 сен 2011, 18:14

Это будущее
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Алекса » 16 сен 2011, 00:29

Изображение
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение sweetlana78 » 16 сен 2011, 04:03

Olivka писал(а):сегодня, когда покупала платье, у примерочной стоит продавец - женщина средних лет и не мелкого калибра :lol . Кручусь у зеркала и спрашиваю - ну как вы думаете... она так аккуратно - ну... морщит немножко в бедрах ( :lol а типо я сама не вижу, что откровенно мне маловато в этом пикантном месте!) я ей улыбаясь - Да я знаю... но я уже за полгода с 54 до 50 уменьшилась... видите, уже в 48 влажу... думаю оно скоро мне нормально будет! Она: :O а как вам удалось?????????????Вы наверное вообще ничего не едите!!! Я ей честно: Даже не знаю... Ем, и даже все и сладкое, и мучное... просто по немногу... начинала с подсчета ккал, а потом просто на ощущение ровняюсь... ну и двигаюсь как можно больше... :mad вижу по лицу, не поверила.... Вот как людям доказать, что можно похудеть не мучая себя... а просто полюбив и услышав свой ОРГАНИЗМ??????? :shy

Я тоже столкнулась с реальным недоверием и сомнением. Когда говорю о том, что при подсчете калорий ем мороженое и худею и чувствую, что меня просто напросто считают врушкой. Неприятно! Или что-то плохо со здоровьем или в семье, а я вот так лихо все валю на подсчет калорий! :green Ну и пусть так думают, но мы же знаем в чем секрет!? :wink
sweetlana78
Старожил

Сообщение Frederikowna » 16 сен 2011, 04:15

Да-а-а-а! секрет знаем только МЫ!!! :cool :cool :cool
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Алекса » 16 сен 2011, 08:31

Люди и не будут верить увы :( лучше ничего не говорить. Я начинаю говорить о способах похудения, только после того, как спрошу у человека: "А ты действительно хочешь похудеть или ты из любопытства?" Если человек просто любопытствует говорю ему, что секрет прост - жрать надо меньше. И тогда никакого скепсиса нет. А если человек настроен серьезно начинаю спрашивать о его целях, о том, как он хочет худеть - быстро и жестко или медленно и мягко и только после этого начинаю ему рассказывать, что можно сделать.
Не люблю если честно обывательские вопросы "Как тебе это удалось?" Как-как... каком кверху. :evil
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Frederikowna » 16 сен 2011, 09:53

Алекса писал(а): Как-как... каком кверху.

:app :app :app :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Леся Кота » 16 сен 2011, 10:03

Жалко что так на самом деле не худеется, каком кверху :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55