Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: «И зачем я несчастного дракона ухайдокал?».
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: — Ваши таланты? — Я за 10 минут могу простую задачу превратить в безысходную ситуацию с кучей проблем. * * * Идёт экзамен по зоологии. Преподаватель спрашивает студентку — блондинку: — Почему кошки научились видеть в темноте? — Потому что не достают до выключателя. * * * – Куда вы прете эти обугленные головешки? – Шашлык будем жарить. – Одурели, это же больница!? – Да шутим. Буратино несем в ожоговый. * * * Неправильные запросы в библиотеках: А у вас есть книга Чингиз Хана «Первый учитель»? (Ч.Айтматов «Первый учитель») Белкин «Повести покойного». Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака. Дайте «Приключения Екль Бирифина» (Гекльберри Финна имелось в виду). Дайте «Шанель» Гоголя. Дайте мне "Руслан и Людмилу", но не Пушкина ("Ромео и Джульетта" В.Шекспир) Дайте мне «Горького Старуху из…» из в общем откуда-то. Дайте мне «Комсомолку» за этот и следующий месяц. Дайте мне роман Достоевского «Братья Карамзины». Дайте мне, как человек испортил природу. Дайте, пожалуйста, критику Белинского по «Василию Теркину» Девушка с возмущением: - Я просмотрела русских писателей и не нашла нужного. - Кого вы ищите? - Шиллера. Диккенс «Кошка доит» («Крошка Доррит») Какие-то «разговоры на крылечке» («Размышления у парадного подъезда» Н.А. Некрасова). Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше. Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола). Мне бы какую-нибудь книжку про Маразма Роттердамского. Мне надо доклад сделать по географии на тему: «Вулканизм и метеоризм». Какие есть справочники на эту тему? Мне нужен Паустовский. Рассказ «Старый топор» или товар («Старый повар»). Мне нужна хореография Гоголя. Мне нужны «Собачьи яйца и сердце» Булгакова. Мокрая или «Моченая курица» есть? («Чёрная курица» А. Погорельского). Нам задали прочитать книгу «Девочка у Бога» (Достоевский Ф. «Мальчик у Христа на елке») Огненный рог баранов ("Огненный бог Марранов" Волкова) Островский "Беспредельница" Порочное яблоко («Сорочинская ярмарка» Н.В. Гоголя). Сервантес «Тонкий Кот». Скажите, пожалуйста, сколько раз Пушкин дрался на дуэли и сколько человек погибло? Стих Маяковского про облако из штанин. Тореадор Драйзер. У вас есть Гофмама «Кружка Цахеса»? У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года? Фон ВизИн «Водоросль».
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Вика, я смеялась до слёз
![]() у нас было в гимназии 7 уроков литературы в неделю) так что твой пост оценила ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))"Мой жизненный опыт показал… в жизни не врут две вещи… Это зеркало и исправные весы…"
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, зеркало еще как может врать: смотришь на себя, особенно в магазине - королевишна. А потом смотришь фото или ы зеркало дома - непереводимая игра слов.
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну так не зря же говорят, что в магазинах зеркала специальные, которые "худят" людей ))) ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|