Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))На экзамене по анатомии:
- Дополнительный вопрос: какие зубы у человека появляются последними? - Искусственные. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Парадокс. Вот ведь парадокс: заработать все деньги нельзя, а потратить - можно. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: 1..2..3 1 англичанин — джентльмен 2 англичанина — пари 3 англичанина — клуб 1 француз — любовник 2 француза — дуэль 3 француза — революция 1 итальянец — повар 2 итальянца — взятка 3 итальянца — гоночная команда 1 немец — солдат 2 немца — два солдата 3 немца — три солдата 1 американец — коммивояжер 2 американца — гуманитарная миссия 3 американца — военное вторжение 1 индус — буддист 2 индуса — аутсорсинг 3 индуса — болливуд 10 китайцев — семья 100 китайцев — партийная ячейка 1000 китайцев — обувная фабрика 1 молдаванин — комната 2 молдаванина — квартира 3 молдаванина — понаехали тут 1 японец — ниндзя 2 японца — сумо 3 японца — научный институт 1 белорус — партизан 2 белоруса — партизанский отряд 3 белоруса — партизанский отряд с предателем 1 финн - снайпер или призер формулы 1 2 финна - таааккой меедленный разговор в сауне 3 финна - создатели самого неубиваемого мобильного телефона 1 араб — паломник 2 араба — террористическая организация 3 араба — фондовая биржа 1 таджик — дворник 2 таджика — грузчики 3 таджика — стройка 1 казах - кумыс 2 казаха - скачки 3 казаха - той 1 еврей - коммерсант 2 еврея - международный шахматный турнир 3 еврея - русский симфонический оркестр 1 русский - ... не, не бывает такого 2 русских - мордобой 3 русских - праздник
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, от души повеселилась!
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Оно само на меня упало!!!
![]() ![]() Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату. - Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед. - Нет, опечатка в учебнике химии. * * * Уроки французского языка на кухне - «Посижю пожрю». * * * Когда предлагают продукты без консервантов, ГМО и пищевых добавок, да еще по старинным рецептам, каждый раз побаиваюсь подцепить чуму и протянуть максимум до преклонных по тем временам тридцати, да и то, если печенеги не нагрянут.
Re: ПозитиФФФФ)))Это, вроде, уже было, но так мило...
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: — Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили! * * * Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики "Кнорр" совсем не кубики! Они параллелепипеды!!! * * * Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!! Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: Холостой математик Сидоров сделал открытие: оказывается, количество пар носков может выражаться не только иррациональным числом, но и комплексным и даже мнимым.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|