Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Есть еще вариант: экскурсант были физиком. С точки зрения физики нельзя отдать холод, но можно забрать тепло.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, ну, как я это поняла... бедный несчастный лед, отдает свой холод...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Есть еще вариант: экскурсант были физиком. С точки зрения физики нельзя отдать холод, но можно забрать тепло.
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ)))moncheri102008, чего вы все так побледнели?
![]() Добавлено спустя 16 секунд: Русская мера объема "грамулька" коварна своей абсолютной относительностью.
Re: ПозитиФФФФ)))
Правильно, биспилотные автомобили надо делать такими, что бы в случае ДТП, они всех под себя подмяли и спасли электронную начинку. Вообще, я считаю, промахнулись они, с "Уралов" надо начинать.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, поддерживаю
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Когда я была маленькой ,принесла домой котёнка , а мама сказала:
- Вот вырастешь , станешь взрослой , будет своя квартира - хоть барана приводи ! Как в воду глядела..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|