Старое, но такое клёвое!
Как 5 бутылок шампанского выпить за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Старое, но такое клёвое!
Как 5 бутылок шампанского выпить за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет.
Re: ПозитиФФФФ)))Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачевались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Re: ПозитиФФФФ)))— Будешь шутить за мою фигуру — получишь в лоб! Понятно?!
— Угу! — Шо тебе понятно? — Шо твой лишний вес мне, таки, конкретно угрожает… * * * Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и пробуете, а ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? * * * Одесса. Тетя Песя только что убрала со стола, перемыла -перетерла тарелки и присела перед телевизором отдохнуть. Вдруг слышит — из кухни раздается чпоканье дверцы холодильника… После нескольких таких чпоков тетя Песя подала реплику: — Лева, у тебя опять во рту скучно? * * * - Сара, а что ты делаешь сегодня вечером? Ты только ничего плохого не подумай, а если подумаешь, то... как тебе идея?! * * * Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. * * * "Сегодня лягу пораньше" от создателей "Завтра брошу курить". * * * Лиля Абрамовна была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева. * * * Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: - Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память". Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Когда в квартире живут химики ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Лёва Рабинович пошёл в первый класс.
После первого школьного дня папа спрашивает его: — А в твоём классе ещё есть Львы? — Львов больше нет, но есть таки мальчик с похожим именем. — Каким? — Ну это, как его… Тигран! * * * Одесса. Трамвайная остановка. Дама успела заскочить в трамвай, а ее крепко выпивший муж нет. Кондуктор кричит вожатому: — Сёма, шоп ты так жил, останови средство! Дама ручную кладь забыла! Последний раз редактировалось Танцулька 28 фев 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))[quoteКак 5 бутылок шампанского выпить за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет.][/quote]
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|