Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прапорщик:
- Надо ехать копать картошку, есть добровольцы? Вышли два солдата. - Отлично! Вы поедете, остальные пойдут пешком. Добавлено спустя 28 минут 3 секунды: - У вас есть муза? - А вот муза у меня нет - такая в зизни зопа.
Re: ПозитиФФФФ)))Любовник с женой в постели, звонок в двеpь...Входит муж и недоуменно спрашивает:
- Чем вы тут занимаетесь? Жена - любовнику: - Вот видишь, я же говорила, что он дурак! * * * - Фира, ты представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем! * * * Муж пришел с работы пораньше, заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ох, что-то с сердцем плохо! Сбегай в аптеку! Муж выскакивает из комнаты, а там сын. - Ты чего тут? Там маме плохо! - Да, там дядя Боря в шкафу прячется. Муж бросается в спальню, открывает дверь шкафа, а там сосед Борис. - Боря, ты чего, офигел? У меня жена при смерти, а ты с мальчишкой в прятки играешь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|