Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Отправляйте мужа в магазин с правильно составленным списком:
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки
![]() Италия. Больница. Умирает старая эмигрантка из царской России и говорит: "А свои сокровища, я закопала в Москве, у метро, под... Киоском! Жена разговор завела сегодня: – Ой, тут же праздник скоро, День влюбленных. Да? А мы же с тобой влюбленные, да? Ну, чего молчишь? Да? - Ну... да... Влюблены друг в друга. Я... в тебя, а ты... в меня. - А вот интересно, ты в меня насколько, примерно, тысяч влюблен? 25 марта 1945 года, совершено пьяный Штирлиц, с буром, рыбацким ящиком и двумя десятками окушков с палец, брел по весеннему, тонкому льду Шпрее. Никогда он не был так близок к провалу.. В доме одной семьи по ночам само по себе стало играть пианино. Одну ночь семья в страхе, другую... вынесли пианино на улицу... Больше оно не играло ни разу. Ну не дураки же мыши на улице жить. А чего это у тебя рука забинтована? — Дятла с ладошки кормил. Заходит мужик в магазин сувениров накануне дня влюбленных: - Девушка, ну-ка покажите мне вон ту красную плюшевую попу... - Это не попа, это сердечко... - Милочка, я 20 лет работаю кардиохирургом, и хорошо знаю, как выглядит сердечко
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, у меня у сына макароны по - флотски получались из пельменей
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО НОШЕНИЮ ТЯГОТ ДРУГ ДРУГА. "Друг друга тяготы носите... " Прикольное такое мероприятие - чемпионат мира по ношению жён - впервые начало проводится в Финляндии. У этого чемпионата есть своя история. Она началась в конце 1800-х, когда финский разбойник по имени Росво Ронкэйнен принимал в свою банду только мужчин, которые могут пройти сложную проверку – украсть женщину из соседней деревни. Сейчас кражу женщин больше не практикуют, но обычай превратился в традицию, и чемпионат проводится ежегодно с 1992 года. Международный комитет чемпионата по переноске жён установил определенные правила, которым нужно следовать во время соревнования: - Длина официальной трассы составляет 253,5 метра с песчаной поверхностью. У трассы есть два сухих препятствия и одна водная преграда приблизительно метр глубиной. - Жена, которую будут нести, может быть вашей собственной или соседа, или еще чьей-нибудь. Главное, ей должно быть не менее 17 лет. - Минимальный вес женщины, которую будут нести – 49 кг. Если она будет весить меньше 49 кг, то она будет отягощена рюкзаком с дополнительным весом, чтобы общий груз составил 49 кг. - Если участник роняет жену, он должен поднять ее на руки или на спину и продолжить нести. - Все участники должны наслаждаться соревнованиями. - Единственный разрешенный инвентарь – пояс для мужчины и шлем для женщины. - Участники в гонке бегут по двое. - Каждый участник ответственен за безопасность партнера. При необходимости участникам предоставляют страховку. - Участники должны следовать инструкциям организаторов конкурса. - Победитель – пара, которая пройдет трек быстрее всех. - Самая занимательная пара, лучший костюм и самый сильный мужчина будут награждены специальными призами. Соревнования по ношению жён делятся на две категории: официальный мировой чемпионат по ношению жён на скорость и соревнования для тех, кому за 40. Есть также командные соревнования, где трое мужчин несут женщину по очереди. В каждом «обменном пункте» переносчик должен выпить официальный «напиток для переноски жен», прежде чем продолжить гонку. Мы не знаем точно, что в этом «напитке», но это скорее всего слабый алкоголь, который, вероятно, добавляет остроты этой гонке. Есть различные способы нести своих жён: через плечо, также известный как «нести пожарного»; эстонский стиль, когда жена висит вверх ногами на спине мужчины, держась за его талию, и комбинированный. Помимо Финляндии соревнования по переноске жён также популярны в Австралии, США, Южной Америке, Гонконге, Эстонии. Кстати, мировой рекорд Чемпионата по ношению жён на скорость составляет 55,5 секунды. Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: - Дорогой, подари мне что-нибудь, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды. ![]() - Весы подойдут? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, чтобы хоть как-то поднять их самооценку. Зинаида, 62 года. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|