Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Эттто как из недавнего ![]() - Танцуете? - Храпите??? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет? - Ты че, интеллигент, в натуре?! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы... — Изя, я слышал, ты женился на русской? — Да. — И зачем? —Таки знаешь, еврейки так часто болеют… — А что, русские не болеют? — Болеют, но их не так жалко… Парень девушке: - А поехали в ресторан... Она: - Я согласна! Он: - Чё ? И в ресторан даже не поедем? Класс!!! Люсь, ты зачем с собой пистолет берешь? - А вдруг сексуальный маньяк... - Да единственное что он захочет, глянув на тебя, это убежать. - А вот для этого и пистолет. Крикну... Стой! Стрелять буду!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Даже если в жизни - жопонька.... Надо найти на неё красивые кружевные труселя....))
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, точно
![]() позитиффф ли... ![]() 1. Народная мудрость: "Hет некpасивых женщин, есть мало водки". 2. Водка скоpо подоpожает. 3. Следствие 1: Кpасивых женщин поубавится. 4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|