Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Прозерпина » 03 ноя 2015, 13:50
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать... - УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
Катарина » 03 ноя 2015, 18:19
Galka писал(а):Катарина, Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета.
Разве ты была у меня в гостях?  Это дословная цитата моего мужа 
А мне иногда хочется запустить чем нибудь тяжелым по монитору! 
-

Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
Танцулька » 04 ноя 2015, 18:35
Леся Кота, ООН - это со всех стран собрался тут народ, как водится у меня по близости от дома милиции тьма тьмущая. Добавлено спустя 18 секунд:пардон, полиции
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Селена » 05 ноя 2015, 08:32
Танцулька,  Моему картинку с изолентой показывать нельзя  потому как диалог у нас примерно такой же получается хаска 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка