Я очень любила животных бродячую собаку с кутятами спрятала в бане, она была очень преданная, у меня не считая кошек были, хомячок, черепаха, канарейка, попугай (даже 2), даже ручной цыпленок...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, я уже давно подозревала, что ты любительница животных, но мне кажется, больше всего неравнодушна к кошкам. Я тоже. Постараюсь следить за своими котейками и интересное выкладывать на форуме.
Я очень любила животных бродячую собаку с кутятами спрятала в бане, она была очень преданная, у меня не считая кошек были, хомячок, черепаха, канарейка, попугай (даже 2), даже ручной цыпленок... ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У этих конфет такая шуршащая бумажка… что по всему дому слышно, как я худею…
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, подборка - круть!!!! Котенок на черепахе - мой кумир!!!!!!)))))))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Диетолог - пациентке:
- Когда Вы поняли, что нужно похудеть? - Когда в парке ко мне подошла молодая мамаша с коляской и посоветовала хороший роддом
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() У меня в детстве была жуткая аллергия на шоколад, дык тогда про меня можно было сказать, что я так пачкала ворованными конфетами обой у своей кровати, что родители очень хорошо видели, как я борюсь с аллергией ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Отлично))Надо размножить и еще на лоб себе налепить))Может кто и согласится
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|