Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А у моей родственницы в классе был парень по фамилии Белоциценко.
![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Только что феерический диалог был с продавцом. Бегу на работу, хочется мороженого, захожу в магазин, а там мой любимый петрохолодовский щербет. Взяла сразу 4 стаканчика, стою заворачиваю их в курточку, чтобы донести до работы. Продавец недоумевает: - Зачем вы это делаете? - До работы еще 10 минут идти, не хочу чтобы растаяло. - Так куртка же греет, оно быстрее растает. - Она не греет, там не нагревательных элементов. Одежда же для теплоизоляции нужна, чтобы тепло тела не так быстро рассеивалось в окружающую среду. А здесь наоборот, куртка не даст мороженому быстро нагреться. В общем не поверила она мне, что одежда теплоизолирует, а не греет. ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))вот смотрю и думаю, неужели и правда такие губы себе дамы делают, или это всё-таки уже фото "подправили"
Re: ПозитиФФФФ)))Делают - просто не всем везет с формой и мастером - вот такие и попадают "под раздачу" и весь и-нет потом их троллит.
Видела и удачные вариации - но это только в случаях, когда у женщины есть чувство меры и просто не повезло с губами (ну и с грудью). Вот пример:
Re: ПозитиФФФФ)))Так входят во вкус, что потом не замечают, что это не красиво
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Soul,
![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryansholzeo1859 |
|