Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Вспомнила. Мелкому было около годика. Гуляем на детской площадке. Одна мамочка зовет ребенка - "Геля". Смотрю - явно мальчик. Думаю - как же его зовут-то? Решилась наконец спросить - как детеныша зовут? Она так гордо вскинув кудрявую головку - "Ангел" ![]() ![]()
Это уже в раздел "Жуттттть", а не Позитиффф ![]()
Оооооо я обожаю таких ![]() Марианна Иванова блин ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А какой у тебя рост…- 145…-ты такая маленькая принцесса. а сколько весишь?)) а вешу еще меньше 120
Re: ПозитиФФФФ)))А у нас реально дочка у знакомой была Ариадна Таратухина
Re: ПозитиФФФФ)))У младшей в группе девочку зовут Виталия. Меня постоянно разбирает смех от фразы "Витина мама". Мой супруг тоже пытался выбрать имя дочери попафоснее, я сильно сопротивлялась. Несмотря на то, что его фамилия могла бы многое выдержать.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Одна наша знакомая, когда жалуется, что очень худая — получает ответ: «На гадюках сало не растет».
* * * * * Чтобы попасть на работу к 9:00, я просыпаюсь в 8:30, произношу заклинание: "Твою мааать"... И в 9:00 я уже на работе... * * * * * Один мужик говорит другому: — Вот не помню, что обещал жене. То ли выпить две кружки пива и прийти в девять или девять кружек и прийти в два? * * * * * — Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно... * * * * * — Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура — все прекрасно. — Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили. * * * * * Евдокия Семеновна нашла на улице бумажник с $3000, но как честный и порядочный человек... поступать не стала. * * * * * Душа болит... И хочется арбуза... но впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза... А может Шиза... кто их разберет... * * * * * Кто много ест — тот много спит, Кто много спит, тот не вредит. Кто не вредит — тот чист душой. Отсюда вывод — я святой? * * * * * Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно все обязанным. * * * * * Я финансово независим. Нет финансов — нет зависимости. * * * * * Пролить чай на пол, вытереть ногой, а потом ходить с мокрым носком — это по нашему. * * * * * У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать. * * * * * — А я вообще не пью! Разве только на свадьбе... — А кем ты работаешь? — Тамадой. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|