ммммммуууррррррррр..........
А на моей аве сделана мордашка моей младшенькой кошечки........
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, девочки, мы с мужем тоже такие кошатники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ммммммуууррррррррр.......... А на моей аве сделана мордашка моей младшенькой кошечки........
Re: ПозитиФФФФ)))Суде по аватарке очень красивая кошечка у тебя
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Викуля ;), спасибо! А как зовете белого пушистика?
![]() У нас двое, мальчик Тимоша (ему 6,5 лет) и девочка Бонечка (ей 3,5 годика). Кошки - это моя слабость, и если бы не мой благоверный у меня их было бы гораздо больше, чем две ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У меня Фомик (странную кличку муж придумал
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У нас большой общий закрытый двор на три дома - летом котики и кошечки почти не приходят домой - гуляют. Благо у нас тут не как в городе, есть где погулять, свежий воздух и природа (а на улице некоторые выгуливают кур и гусей). А зимой конечно в доме. Вычесываем постоянно, купаем, но конечно шерсти полный дом. Зато никогда не холодно и под боком постоянно кто-то мурчит)))) Хотя во время секиса конечно не очень удобно - усядутся полукругом и наблюдают так внимательно-внимательно. Аж не по себе. Приходится прогонять...
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, Хотя во время секиса конечно не очень удобно - усядутся полукругом и наблюдают так внимательно-внимательно.
А мои в это время деликатно уходят, а потом когда всё утихнет возвращаются, спят с нами вместе
Re: ПозитиФФФФ)))А мои так наблюдают как ученые за мышами в пробирке... ужс
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|