Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 30 апр 2015, 00:06
Гороскоп для оптимистов: сегодня у вас получится всё, что вы хотели! Но через ж@пу.
* * * - Почему все зовут тебя Молния? - Видишь этот брутальный шрам на шее? - Да, вижу. - Я получил его, когда пуховик застегивал.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Моя жена - очарование! Господь, спасибо за жену! Она - небесное создание, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, Ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать иное - Она мне голову свернет!
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 03 май 2015, 21:55
Танцулька, какие няшные няяшки 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 03 май 2015, 22:05
Galka, когда спят, все они няшные Наш пес, несмотря на размеры тоже был няшный, пока с грохотом не обрушивался с кресла Когда маленький был, полностью в кресло помещался, когда вырос, то помещался только, свернувшись клубочком. Засыпал, во сне постепенно разворачивался и ложился на бок, при этом голова и передние лапы начинали свисать с кресла. Как то раз нижняя подушка выехала из под верхней и опрокинулась, пес посреди ночи со страшным грохотом обрушился с кресла, упал, ессно, на голову, когда мы наконец перестали хохотать, часа два обиженно чихал. Потом еще несколько раз так падал. 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 03 май 2015, 23:11
— Я искусственный человек! Будущее уже здесь. Настало то время, когда человек уже не состоит только из крови и плоти, уже сейчас моё тело содержит искусственные композитные материалы, а что будет завтра? Гипер-руки и усиленный позвоночник, которые позволят мне поднимать сотни килограммов не прилагая усилий, пневмоусилители на ноги, чтобы я смог обогнать гепарда, позитронный мозг, который позволит мне иметь доступ ко всем знаниям человечества лишь силой мысли! Я — искусственный человек, я Homo Digital! Скоро мы возьмём власть в свои руки и вытесним этот вид биологических существ, который называет себя человеком, за нами будущее! Скоро придёт тот д... — Успокойся, тебе всего лишь пломбу поставили.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 04 май 2015, 09:51
Танцулька, мне это мужа моего напомнило, после того, как ему штырь титановый в позвоночник вкрутили.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка