Прозерпина писал(а):Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
- Где?

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит домой жена пьяная.
Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клёва не было?» Жена: «Почему? Клёво было!!!» Муж на кухне говорит раздражённо жене: — Опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли -Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? - А вы свою жену любите? - Разумеется! Чем она хуже других? Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Дохну от смеха, это ж про меня!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Каждая мать мечтает, чтобы её дочери достался муж, лучше, чем у неё самой, но уверена, что сыну никогда не достанется жена лучше, чем она сама.
В точку ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))-Ты меня не любишь!-молвила жена,
муж в ответ присвистнул: вот тебе и на! Коли твой характер столько лет терплю, можешь быть спокойно, дьявольски люблю!
Re: ПозитиФФФФ)))Соседу 25 лет, буквально два месяца назад к нам в дом заселился со всей своей большой семьёй: дочь, жена, тёща и псина. Работает он в семье один. Каждый день бедолага выслушивает скандалы своей жены и слёзы малявки, тёща вроде спокойная. Так вот, в субботу женская часть семьи ушла и часов 5 их дома не было. Что делал бедный соседушка, спросите вы... Слушал Арию и в частности песню Кипелова "Я свободен". Серьёзно, я аж чуть не расплакалась...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|