Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))ТОП-10 цитат Фаины Раневской
1. Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу 2. Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. 3. Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры. К счастью, не все женщины — бабы.... 4. Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. 5. Несчастная страна,где человек не может распорядиться своей жопой. 6. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 7. Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким. 8. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 9. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить. 10. Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: - Спасибо, доктор, жене стало хуже. -Или пиявки не помогли? -Шобда - так нет: три штуки она съела,а больше ни в какую не хочет. Сара: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? Абрам: Думаю, шо нет: — Тогда я деньги в носки спрячу! Психиатр спрашивает: - Моисей Соломонович, как ваше полное имя? - И это я по-вашему ненормальный?
Re: ПозитиФФФФ)))
а что, не понятно? мужчинку соблазнять ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, чтоб он ей потом сказал: : от тебя веет нехотью
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|