Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
МаринаС » 12 фев 2015, 18:07
ПЕЧЕНЬ - с тревогой ожидала предстоящего праздника, ПОЧКИ - тоже волновались, что придется много работать, ГЛОТКА- разминалась, НОС - чесался, ЖЕЛУДОК - готовился.... ЖОПА - переживала, что на нее опять найдутся приключения... НОГИ с ЯЗЫКОМ - готовились заплетаться, ГОЛОВА - боялась заболеть, даже СЕРДЦЕ -кровью обливалось. И только один МОЗГ - радовался, что завтра пятница...
-

МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 13 фев 2015, 07:11
Из рабочих моментов. Многие знают, что работаю я на радио и телеке, выставляю рекламу. Чтобы поставить ее на эфир мне нужно назвать ролик. Название ролика исходит из название клиента и его бренда. И тут нам попадает ИП МУхина, одежда. Ролик теперь называется: МУХИНА-ОДЕЖДА. Я вам больше скажу, есть у нас ИП Кошкина и ролик у нее КОШКИНА-ЛЮБОВЬ. Вот такие казусы 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
-

blond_inka
- Новичок
-
- Вместе с: 12 фев 2015, 13:57
-
Светкин » 13 фев 2015, 12:46
Пожилая супружеская пара в постели. Она: - Дорогой, а помнишь, когда мы были молодыми, ты перед сном сжимал мне руку... Дед протягивает свою руку, берет ее, сжимает. Она опять: - Милый, а помнишь, раньше, в молодости, ты на ночь целовал меня в лобик... Дед подымается, кряхтит, целует ее в лобик. - Любимый, а помнишь, раньше, перед тем как уснуть, ты нежно кусал меня за шейку... Дед вздыхает, встает с кровати, надевает тапочки, уходит. - Ты куда??? - За зубами пошел...
 Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
-

Светкин
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 фев 2015, 09:55
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка